Rapat koordinasi antar Organisasi Perangkat Daerah yang dipimpin langsung oleh Bupati Sigi

SIGI-Senin, 21 Desember 2020, bertempat di Aula Kantor Bupati Sigi, dilaksanakan rapat koordinasi antar Organisasi Perangkat Daerah yang dipimpin langsung oleh Bupati Sigi, Mohamad Irwan, S.Sos.,M.Si didampingi Sekertaris Daerah Kabupaten Sigi, Muh. Basir, SE.,MP, bertempat di Aula Kantor Bupati Sigi. Rapat tersebut bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja dan kegiatan yang telah dilakukan oleh Organisasi Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sigi.
Pada kesempatan terbut Bupati Sigi, Mohamad Irwan, menyampaikan bahwa Sebagai aparatur sipil negara kita harus mempunyai rasa loyalitas terhadap tugas dan tanggung jawabnya, beliau berharap, kiranya pimpinan OPD dapat memanajemen kegiatan dengan baik, melalui pengelolaan data dan melakukan tindakan sesuai dengan prosedur, agar kegiatan yang dilakukan tepat sasaran sesuai dengan tujuan yang diharapkan bersama dan jika ada kendala yang dihadapi dalam proses pelaksanaan kegiatan harus secepatnya dicarikan solusi agar semua bisa berjalan dengan baik. Untuk kegiatan penanganan permasalahan kebencanaan, permasalahan pelayanan kesehatan, sosial, ekonomi dan pembangunan infrastruktur menjadi pembahasan utama pada rapat tersebut.