[25-Sep-2018 10:52:58 UTC] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php56/usr/lib64/php/modules/gd.so' - libvpx.so.1: cannot map zero-fill pages: Cannot allocate memory in Unknown on line 0 [25-Sep-2018 10:53:45 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function add_action() in /home/sigikab1/public_html/wp-content/themes/citygov/fw/core/support.post.php on line 11 Peringatan Hari Siaran Nasional ke 85 Tahun – Sigikab

Peringatan Hari Siaran Nasional ke 85 Tahun

Palu 1 April 2018, Wakil Bupati Sigi Paulina, SE., M.Si menghadiri Hari Siaran Nasional ke 85 dengan tema “Menjaga Keutuhan NKRI Melalui Penyiaran Yang Sehat dan Berkualiatas” dan sub tema “Dari Palu Indonesia Bicara Baik” yang dilaksanakan di Hotel Mercure palu, Minggu 1 April 2018.

Peringatan Hasiarnas ke 85 yang rutin dilaksanakan setiap 1 April ini berlangsung meriah. Turut hadir pada kesempatan tersebut, Menteri Kominfo RI, Wakil Ketua Komisi I DPRRI, Gubernur Sulawesi Tengah, Ketua KPI Pusat, Ketua DPR Prov. Sulteng, Kapolda Sulteng, tokoh-tokoh penyiaran Indonesia, Komisioner KPI Pusat, KPID seluruh Indonesia, dan para stakeholder lembaga penyiaran, serta Forkopimda Provinsi Sulawesi Tengah.

Peringatan Harsiarnas merupakan momentum untuk merefleksikan kembali peran-peran yang diambil dunia penyiaran dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Dalam konteks mewujudkan cita-cita bangsa, penyiaran mempunyai fungsi sebagai media informasi dan penerangan, pendidikan dan hiburan, yang memperkuat ideologi, politik, ekonomi, sosial budaya serta pertahanan dan keamanan.

Sumber : Humpro Kabupaten Sigi