[25-Sep-2018 10:52:58 UTC] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php56/usr/lib64/php/modules/gd.so' - libvpx.so.1: cannot map zero-fill pages: Cannot allocate memory in Unknown on line 0 [25-Sep-2018 10:53:45 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function add_action() in /home/sigikab1/public_html/wp-content/themes/citygov/fw/core/support.post.php on line 11 PENYERAHAN BANTUAN UEP LANSIA DI KAB SIGI TAHUN 2018 – Sigikab

PENYERAHAN BANTUAN UEP LANSIA DI KAB SIGI TAHUN 2018

Penyerahan Bantuan Usaha Ekonomi Prodiktif (UEP) Bagi 25 Lanjut Usia bertempat di ruang rapat Bupati Sigi, Kamis 12 Juli 2018.

Wakil Bupati dalam sambutannya menyampaikan bahwa bantuan UEP Lanjut Usia sebagai pencerminan diri pribadi,dalam upaya meningkatan taraf hidup bagi para Lansia yang produktif serta masih memiliki semangat dalam bekerja atau mengelolah suatu usaha. Selain itu juga, bantuan UEP secara ekonomi agar Lansia mampu memberdayakan dirinya sehingga tidak tergantung kepada anggota keluarga lainnya, dan secara sosial, kegiatan ini sangat berpengaruh positif bagi para Lansia sebagai sarana pengisian waktu luang yang masih ada dalam kehidupannya.
Bantuan UEP ini, diterima oleh masing-masing lansia sejumlah Rp.1,500.000.