[25-Sep-2018 10:52:58 UTC] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php56/usr/lib64/php/modules/gd.so' - libvpx.so.1: cannot map zero-fill pages: Cannot allocate memory in Unknown on line 0 [25-Sep-2018 10:53:45 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function add_action() in /home/sigikab1/public_html/wp-content/themes/citygov/fw/core/support.post.php on line 11 LAUNCHING GERAK SIGI MANTAP OLEH BUPATI SIGI TANGGAL 8 JUNI 2018 – Sigikab

LAUNCHING GERAK SIGI MANTAP OLEH BUPATI SIGI TANGGAL 8 JUNI 2018

Jumat 8 Juni 2018,  Bupati Sigi Mohammad Irwan, S.Sos., M.Si Meluncurkan Inovasi Gerak Sigi Mantap (Gerakan Rakyat Sigi Memanfaatkan Pekarangan) di Desa Tanah Harapan Kecamatan Palolo. turut hadir dalam kegiatan Launching ini Kepala BPTP Provinsi Sulawesi Tengah, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan , Perwkilan OPD Kabupaten Sigi, Serta Camat Sekabupaten Sigi.
usai kegiatan tersebut dilanjutkan dengan Penyerahan Bantuan Oleh Bupati Sigi, berupa Bibit Ikan dan Pakan Ikan untuk Kelompok Wanita Tani.