forex trading logo

PU SIGI

UPT PAM SIGI

Agenda & Event

There are no events at this time
Indonesian Arabic Chinese (Simplified) Croatian English French German Hebrew Hungarian Irish Italian Japanese Malay Romanian Russian Spanish Swedish Thai Turkish Vietnamese
Rapat Koordinasi Tour De Central Celebes (TDCC) 2017 PDF Print E-mail
Written by nurmila
Thursday, 15 June 2017 01:14

Sigi, Bupati Sigi Mohamad Irwan menghadiri rapat koordinasi Tour De Central Celebes (TDCC) 2017 yang di pimpin Asisten 2 bidang Ekonomi dan pembangunan Elim b. Somba mewakili Gubernur Sulawesi Tengah yang bertempat di Ruang Polibu Kantor Gubernur Sulawesi Tengah, Rabu (15/6)2017.

Pada rapat ini Bupati Sigi dalam laporannya mengatakan bahwa kegiatan TDCC 2017 ini adalah kegiatan Internasional yang di laksanakan di Sulawesi Tengah, Bupati Sigi berharap untuk itu wajib hukumnya seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota untuk mendukung kegiatan ini baik kontribusi moril maupun hal-hal lainnya. Terkait dengan kegiatan ini juga untuk Kabupaten Sigi  ada beberapa rekomendasi yang di berikan dari Tim survei karena adanya kerusakan jalan sepanjang jalur lomba dan perlu di pasang pengaman antara Desa Sidera dan Dolo sepanjang 200 meter karena jalur tersebut berada sangat dekat daegan aliran irigasi dan juga penertiban hewan ternak.

Selanjutnya, Bupati menambahkan dari hasil pertemuan sebelumnya terkait hal ini beberapa titik jalan yg akan di lewati antara Sidera, Karawana, Bodi, Kota Rindu sampai Jembatan Kasubi perbaikannya akan di dorong di anggaran perubahan yang akan di laksanakan pada Bulan Agustus. Ketika kegiatan TDCC 2017  ini berjalan, mungkin akan ada tambahan lomba lainnya yaitu paralayang tingkat lokal sehingga dapat menambah kemeriahan TDCC tersebut. Bupati juga berharap kepada seluruh Camat dan Kepala Desa serta seluruh Masyarakat Sigi untuk mendukung kegiatan TDCC 2017  ini agar supaya berjalan degan baik, lancar, aman dan tertib sebagaimana mestinya.

© 2011 Bagian Humas & Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Sigi. Jln. Trans Palu-palolo KM 14 Sidera Telp:(0451)4791666 e-Mail: info@sigikab.go.id.