forex trading logo

PU SIGI

UPT PAM SIGI

Agenda & Event

There are no events at this time
Indonesian Arabic Chinese (Simplified) Croatian English French German Hebrew Hungarian Irish Italian Japanese Malay Romanian Russian Spanish Swedish Thai Turkish Vietnamese
Peringatan Nuzul Qur'an 1438 H di Mesjid Nur Hidayah Kecamatan Kulawi PDF Print E-mail
Written by nurmila
Monday, 12 June 2017 01:09

Sigi, Pemerintah Daerah Kabupaten Sigi Minggu (11/6) 2017 malam menyelenggarakan Peringatan Turunnya Al-Qur’an (Nuzul Qur’an), bertempat di Mesjid Nur Hidayah Desa Bolapapu Kecamatan Kulawi. Bertindak sebagai penceramah membawakan Hikma Nuzul Qur’an Ustad Imam Syafaat.

Pada Peringatan Nuzul Qur’an Tahun 2017/1438 kali ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah kabupaten Sigi, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesramas, Ketua Dharmawanita Kab. Sigi, Perwakilan OPD Kab. Sigi, Kepala-kepala Bagian Setda Kab. Sigi, Perwakilan Polsek Kulawi, Kepala Kemenag Kec. Kulawi dan Masyarakat Kulawi.

Dalam sambutan Bupati Sigi yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah kab. Sigi Muh. Basir SE., MP mengatakan Pemerintah Kabupaten Sigi telah dan sedang melaksanakan berbagai program pembangunan, yang ditujukan untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat dan taraf hidup masyarakat. selain melaksanakan program dan kegiatan yang mengacu pada rencana pembangunan yang telah disusun, pemda kabupaten sigi juga meluncurkan tiga program inovasi yaitu, sigi masagena, sigi hijau dan sigi religi

Selanjutnya Bupati mengharapkan masyarakat dan Pemerintah akan selalu seiring dan sejalan dalam bersama-sama membangun Kabupaten Sigi yang kita cintai ini. upaya dan usaha yang terus menerus kami lakukan, bukan hanya sekedar untuk melaksanakan kegiatan pembangunan, tetapi juga merupakan wujud nyata dari pelaksanaan tugas-tugas kemanusiaan yang diperintahkan oleh allah swt kepada kita.

Diakhir sambutan Bupati,  Sekretaris Daerah mengajak kepada kita sekalian untuk merenungkan makna peringatan nuzulul qur’an yang setiap Tahun kita laksanakan untuk meningkatkan iman, ilmu dan kepedulian kita terhadap sesama dan kepada lingkungan kita

Last Updated on Tuesday, 13 June 2017 01:18

© 2011 Bagian Humas & Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Sigi. Jln. Trans Palu-palolo KM 14 Sidera Telp:(0451)4791666 e-Mail: info@sigikab.go.id.