forex trading logo

PU SIGI

UPT PAM SIGI

Agenda & Event

There are no events at this time
Indonesian Arabic Chinese (Simplified) Croatian English French German Hebrew Hungarian Irish Italian Japanese Malay Romanian Russian Spanish Swedish Thai Turkish Vietnamese
PENCANANGAN KAMPUNG KB KEC. GUMBASA PDF Print E-mail
Written by Webmaster
Friday, 19 May 2017 08:30

Sigi, Kamis 18/05 2017. Bertempat di Dusun I Desa Simoro Kecamatan Gumbasa, Wakil Bupati Sigi Paulina Mencanangkan Kampung KB yang di tandai dengan pemukulan gong dan pembukaan selubung sekretariat kampung KB.

Dalam sambutannya  Paulina mengatakan dengan pencanangan Kampung KB, diharapkan akan dapat bergema kembali program keluarga berencana dan menjangkau masyarakat terutama yang berada di Desa-Desa, Dusun-Dusun yang ada di seluruh Indonesia. Untuk itu, pembentukan/pencanangan Kampung KB ini dilaksanakan di semua kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Sigi. Serta kepada semua OPD dan Stage Holder yang ada di Kabupaten maupun yang ada di tingkat Kecamatan sampai ke tingkat bawah yakni Desa dan Dusun untuk bersama-sama bahu membahu membangun masyarakat yang belum tersentuh pelayanan kesehatan dan pendidikan serta infrastruktur yang belum memadai agar menjadi perhatian kita semua demi pemenuhan kebutuhan masyarakat kita.

alt

© 2011 Bagian Humas & Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Sigi. Jln. Trans Palu-palolo KM 14 Sidera Telp:(0451)4791666 e-Mail: info@sigikab.go.id.