Pjs Bupati sigi, Sisliandy mengunjungi Puskesmas Kaleke

Sigi - Kamis 15 Oktober 2020, Pjs Bupati sigi, Sisliandy di dampingi Plt Kepala Dinas Kesehatan Kab. Sigi, Roland Frangklin, Kepala Bagian Humas, Ariyanto, Camat Dolo Barat, Kepala Desa Kaleke mengunjungi Puskesmas Kaleke.

Kunjungan dan pertemuan tersebut dilakukan karena meningkatnya pasien Covid-19 di Kab. Sigi. Beliau mengatakan pentingnya edukasi dan sosialisasi 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak) kepada semua masyarakat yang ada di Kab. Sigi khususnya yang berada di Kec. Dolo Barat, untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan agar bisa terhindar dari Covid-19.

Pjs juga berpesan untuk tetap mengontrol pasien covid-19 yang ada di Kec. Dolo Barat sampai benar-benar pulih. Bagi para tim medis yang menjadi garda terdepan selalu menjaga kesehatan.

27M Sukardy dan 26 lainnya