Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Sigi menghadiri undangan Syukuran yg diadakan Forkom Umkm Kab Sigi

Minggu, 21 Juni 2020

Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Sigi menghadiri undangan Syukuran yg diadakan Forkom Umkm Kab Sigi di rumah Bendahara FORKOM UMKM Kabupaten Sigi di Desa Soulove..

Suasana keakraban terjadi antara pelaku usaha dan Birokrasi di Kabupaten Sigi.. ini adalah bentuk kerjasama positif yg dihasilkan dari kesamaan persepsi utk mengembangkan ekonomi kerakyatan di Kabupaten Sigi..

Tak lupa Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Sigi menyambangi para petani bawang Yg ada didesa Soulove..

Setelah syukuran kemudian dilanjutkan Rapat penyusunan AD/ART KSU. Bumi Sigi Berkarya yg merupakan Koperasi Gabungan UMKM di Kabupaten Sigi yg di Pimpin langsung oleh Kepala Seksi Organisasi Koperasi Finarti Linda Lebang..

Semoga kedepannya Koperasi ini dapat menjadi Soko Guru perekonomian UMKM di Kabupaten Sigi..

#umkm_naik_kelas
#koperasi_keren